中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

杨诗君部署2022年厅关工委工作

湖南省水利厅  时间:2022-01-12

1月11日上午,厅关工委召开工作会议,厅关工委主任、厅党组成员、副厅长杨诗君出席会议讲话


会议集中学习了习近平总书记对老龄工作、关心下一代工作的指示精神,原汁原味学习了中办、国办《关于加强新时代关心下一代工作委员会的意见》,传达了纪念湖南省关工委成立35周年暨全省关心下一代工作表彰大会的精神。会议总结了2021年厅关工委工作,研究部署了2022年厅关工委工作。


会议指出,厅关工委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的指示精神,认真落实中办国办《意见》和省第十二次党代会精神,全面把握新时代关心下一代工作的新形势新任务新要求,推动关心下一代工作创新发展。


杨诗君充分肯定了厅关工委的工作,并对下一步工作提出希望和要求。他指出,厅关工委要关心关爱“一老一小”,发挥“五老”优势,传承红色基因,围绕水利工作中心,创新开展关心下一代工作,加强青少年理想信念教育和思想品德教育,奋力开创关心下一代工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大。







杨诗君部署2022年厅关工委工作

22460652