中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

青春筑梦新时代  实干担当兴水利(图)

湖南省水利厅  时间:2022-01-12

1月11日,省厅组织召开青年干部座谈会。厅党组书记、厅长罗毅君出席会议并讲话,省纪委监委驻厅纪检监察组组长、厅党组成员金安荣出席会议,厅党组成员、副厅长杨诗君主持会议。


会上,8位与会青年干部代表围绕青春筑梦新时代实干担当兴水利”主题,结合“十四五”水利重点工作以及自身实际,畅所欲言,分享了工作、学习、生活中的经历和感悟,提出了对水利改革发展、人才培养、青年干部工作的意见和建议,汇聚了水利青年干部干事创业和奉献水利事业的青春正能量。


罗毅君对阳光自信、朝气蓬勃的水利青年干部深切勉励,寄予殷切期望。他指出,水利事业天地广阔,大有可为。水、水利、水利工程在历史演变及朝代兴衰中发挥了重要的保障和推进作用,是国民经济发展的重要支撑。水情是最大的省情,水利事业关系国计民生,新时代水利发展前景更为广阔,水利青年干部大有可为。年轻干部风华正茂,未来可期。要求年轻干部讲政治、树忠诚、勇担当、谋长远,有志向、有情怀、有胸怀、有定力,向实践学、向群众学、向传统学、向现代学,学知识、学方法、学理念、学思维,努力推进我省智慧水利实现跨越式发展。全厅上下将倾尽全力,助力成长。省水利厅历来忠诚于党忠诚于组织、忠诚于人民,历来真心真意为人民办实事坚定不移锐意创新、矢志不渝保持忠诚干净担当厅党组定将继续为年轻干部搭建更广阔平台,提供更有利条件,助力青年干部在新时代水利高质量发展中奋发有为、成长成才。


杨诗君指出,年轻干部要永葆政治本色,历练真正本领,敢于创新攻坚,强化为民之情,坚守廉洁防线,为水利高质量发展奉献青春力量。


厅人事处负责人,厅机关各部门(单位)、厅直各单位、基层一线水利部门、厅乡村振兴工作队共35名青年代表参加了会议。



会议现场


青春筑梦新时代  实干担当兴水利(图)

22460367