中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅广泛开展走访慰问活动

湖南省水利厅  时间:2021-02-18

2021年春节前,省水利厅各级党组织纷纷开展“送温暖、献爱心”走访慰问活动,向老厅长、老党员、老领导、抗美援朝老战士、劳模、困难支部书记、离休干部、离退休支部书记、因公去世人员家属、困难职工、困难党员、扶贫队员、基层水管单位困难职工代表、一线工作人员送上慰问金、春联和节日祝福。


厅党组高度重视走访慰问活动,专题研究活动方案,要求各单位(部门)要提高政治站位,把“送温暖、献爱心”走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措,作为贯彻中央和省委有关要求的具体措施,作为关心困难党员、干部和职工、为民办实事办好事的具体表现,作为转变机关作风密切党群干群关系的重要手段。坚持领导带头、分级负责,集中开展走访慰问活动,切实让困难职工、党员、老党员、老战士、老干部感受到组织的关怀和温暖。


厅领导颜学毛、钟再群、金安荣、范金星、杨诗君、李金、杨光鑫、周波艺分别带队上门走访慰问,向老领导、离退休劳模、离休老同志、老干支部书记通报一年来水利厅工作完成情况,详细询问他们的身体、生活状况,送上节日问候和新春祝福,希望老干部们在保重身体的同时,积极为湖南水利改革发展建言献策;鼓励困难职工、困难党员、遗属保持积极乐观心态,努力工作,共渡难关;对奋战在一线的扶贫队员和职工的辛勤工作表示感谢,并送上诚挚祝福。


此次慰问活动,送出春联1436幅,走访慰问1315人,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。大家对组织的关怀深表感谢,并表示会将关怀变成工作和生活的动力,努力为实施水安全战略做出更多更大贡献。








省厅广泛开展走访慰问活动

14491990