中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅会同省自然资源厅审核试点县水利工程划界方案

湖南省水利厅  时间:2020-11-20

为进一步推动全省水利工程划界工作,11月9日至18日,省水利厅会同省自然资源厅在长沙召开全省十四个试点县大中型及重点小型水利工程管理与保护范围划界方案审核会。省水利厅、省自然资源厅相关单位和部门,试点县人民政府,相关市县水利部门、自然资源部门有关人员参会。


会上,各技术支撑单位就试点县划界情况逐一进行了汇报,与会专家对方案进行了认真审查,并就划界标准执行、河湖划界成果利用等重点难点问题进行了深入讨论,形成了划界试点工作共性问题统一意见。专家组认为各试点县划界方案采用的技术路线基本合理,基础资料内容较详实,同意划界依据与原则,基本同意方案的划界成果,待方案进一步修改完善后按程序报批。


会议强调,方案编制单位要严格遵照专家审核意见,以依法依规、因地制宜、尊重历史、符合实际为原则,全面完善划界方案,确保成果质量。







省厅会同省自然资源厅审核试点县水利工程划界方案

13962744