中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

奋勇争先健步走 文明健康我先行(图)

湖南省水利厅  时间:2020-11-16

金秋麦浪,阳光灿烂。11月12日,为进一步丰富干部职工精神文化生活,增强干部职工身体素质,厅机关工会4个工会联合组组织工会会员赴石燕湖开展“奋勇争先健步走·文明健康我先行”活动,厅领导颜学毛、钟再群、金安荣、范金星、杨光鑫、周波艺出席。


本次活动主要包括挑战天空玻璃廊桥、穿越丛林、漫步沿湖游道。大家跃跃欲试地挑战天空玻璃廊桥,360度全透明天空廊桥与青山、碧水相互映,感受着惊险刺激与秀丽景致。丛林大脚板、丛林高跷、丛林吊桩……丛林穿越之旅考验着大家的毅力与胆识,大家坚持不懈,挑战自我,顺利通过一个个关卡,收获了成功的喜悦。沿湖漫步,累了就随性坐于湖边长凳上小憩,欣赏着美丽的湖光山色,在青山绿水、冬日暖阳的环绕下,大家的身心得到彻底的放松和无比的惬意!


奋勇争先健步走,文明健康我先行。健步走活动的开展,增强了干部职工加强体育锻炼的意识,舒缓了压力,加强了沟通,增进了友谊,进一步提升了干部职工的凝聚力和向心力。包括厅机关11个部门(单位)主要负责人在内的100余干部职工参加活动,大家纷纷表示,将更加注重文明健康和体育锻炼,以健康的体魄、奋勇的姿态,投入工作、生活和学习,为十三五水利建设收好官,谋划好十四五水安全战略规划,为加快推进水利治理体系和治理能力现代化、奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章贡献智慧和力量。




活动现场

奋勇争先健步走 文明健康我先行(图)

13960178