中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅举办全省水利系统扫黑办主任培训班

湖南省水利厅  时间:2020-11-16

11月13日,全省水利系统扫黑办主任培训班在长沙举办,厅一级巡视员李金出席并讲话,特邀省公安厅刑侦总队有组织犯罪侦查二支队支队长唐敏作专题授课。厅机关各部门(各单位)、厅直各单位,各市州水利局及各县(市、区)水利局扫黑办主任共170余人参加培训。


培训班上,李金传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,通报了近段省扫黑办对我厅督导及省厅对各市、县水利系统辅导情况,并就推进下阶段专项斗争工作进行了部署安排。


李金强调,当前扫黑除恶专项斗争进入决战决胜的关键阶段,要做好以下几点:一是进一步提高政治站位,坚决杜绝“过关交卷”思想和“草率收兵”现象;二是持续发力宣传教育;三是全面完成专项整治,抓好河道非法采砂、水利工程建设、河湖清四乱、小水电清理整改等重点领域的专项整治;四是着力健全长效机制;五是全力做好总结工作;六是谋划常态化开展扫黑除恶斗争工作。


唐敏就当前扫黑除恶的形势、主要工作任务、工作要求以及为扫黑除恶由专项斗争转入常态化工作需要把握的几个问题作了辅导授课。







省厅举办全省水利系统扫黑办主任培训班

13959207