中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅传达学习省委第十一届委员会第十一次全体会议精神(图)

湖南省水利厅  时间:2020-10-13

10月12日,厅党组书记、厅长颜学毛主持召开厅党组(扩大)会议,传达学习省委第十一届委员会第十一次全体会议精神,研究部署水利系统贯彻落实具体措施。


会议传达学习了全会决议,省领导杜家毫、许达哲、乌兰的讲话精神,与会厅领导畅谈了学习体会。大家一致认为,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻,在收官“十三五”、谋划“十四五”的重要节点,习近平总书记亲临湖南考察,在我省改革发展进程中具有里程碑意义。


会议指出,刚刚召开的省委十一届十一次全会审议通过的《中共湖南省委关于深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章的决定》和《中国共产党湖南省第十一届委员会第十一次全体会议决议》,是推动习近平总书记重要讲话精神在湖南落地生根的动员令和路线图,为不断开创水利事业发展新局面指明了方向。


全会要求,全厅上下要把学习宣传贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,将省委第十一届第十一次全体会议精神转化为推动湖南再上新台阶的新动力,紧密结合全省水利实际,围绕实施水安全战略,推动湖南水利高质量发展,不断在建设富饶美丽幸福新湖南的征程上取得新成就。


在家厅领导,厅机关二级巡视员、副师职转业干部,驻厅纪检监察组副组长,厅机关、厅直各部门单位主要负责人,咨询委员会有关同志参加了会议。


会议现场


省厅传达学习省委第十一届委员会第十一次全体会议精神(图)

13853686