中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水利厅庆祝中国人民解放军建军93周年

湖南省水利厅  时间:2020-07-31

7月31日上午,省水利厅庆祝中国人民解放军建军93周年观影活动在厅会务中心举行。厅一级巡视员李金出席活动,厅机关及部分厅直单位转业、退伍军人、离退休军转干部参加。


观影前,厅系统工会负责人宣读了厅党组致厅直属系统转业、复原、退伍军人,烈军属,民兵预备役人员的慰问信,随后一同观看电影《周恩来回延安》。电影以周恩来总理独有的视角回顾了中国革命在延安时期13年的重大历史事件,以四个时空表现了周恩来总理在延安的所见所闻、所思所感,充分展示了中国共产党人不忘初心、砥砺前行的崇高责任感和使命感。


通过观影纪念活动,退役军人们一起重温峥嵘岁月,纷纷表示将立足岗位,尽职履责,牢记革命传统,努力践行新时代水利精神,聚力同心、砥砺前行,用实际行动为湖南水利改革发展贡献力量。






省水利厅庆祝中国人民解放军建军93周年

13184829