中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅举办2020年迎新春联欢会(图)

湖南省水利厅  时间:2020-01-19

莺歌燕舞春添喜,豕去鼠来景焕新1月17日,省水利厅2020年迎新春联欢会在会务中心隆重举行。全体在家厅领导、厅级老领导、离退休各党支部书记、厅机关全体干部职工、厅直各单位主要负责人、副厅级单位领导班子成员及省纪委监察委驻厅纪检监察组全体成员欢聚一堂,在热闹祥和的氛围中辞旧迎新,同庆新春佳节。


厅党组书记、厅长颜学毛代表厅党组致新年贺词,向全厅离退休老同志、广大干部职工及家属,以及全省水利战线的同志们表示亲切的慰问并致以新春的问候和祝福。颜学毛指出,2019年,全省水利人“不忘初心、牢记使命”,在改革激流中担当作为、逐浪前行,凝心聚力补短板、强监管,取得了累累硕果。2020年,全省水利干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央和省委治水兴水决策部署,积极践行水利改革发展总基调,全面实施水安全战略,只争朝夕,不负韶华,奋力谱写治水兴湘新篇章。


一台由水利职工自编自导自演的反映水利工作的联欢会在开场舞蹈《吉祥送给你》中拉开帷幕。有展示水利人认真贯彻落实习近平总书记十六字治水思路“以水而定、量水而行”的诗朗诵《水润三湘,歌唱祖国》;有展示水利人吃苦耐劳、勇于奉献用青春与执着谱写抗洪抢险生命壮歌的情景舞蹈剧《我和我的祖国《战洪图》;有展现人与自然和谐发展的河湖新格局的歌舞剧《河湖礼赞》。14个节目精彩纷呈,各具特色,台上载歌舞,台下欢声笑语,整台联欢会充分展示了水利人积极向上的精神风貌。载歌载舞、如诗如画的文艺节目为大家带来了一场视听盛宴,将节日的欢乐氛围推向高潮。




厅党组书记、厅长颜学毛代表厅党组致新年贺词




开场舞《吉祥送给你》




歌舞剧《河湖礼赞》




演出结束后的合影留念