中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

我省水利系统4个集体和14名个人获两部联合表彰

湖南省水利厅  时间:2020-01-14

1月9日,在全国水利工作会议上,人力资源社会保障部与水利部联合表彰了全国水利系统先进集体和先进工作者、劳动模范,我省水利系统有4个集体和14名个人获得表彰,获得荣誉数量全国领先。


省水利水电勘测设计研究总院水工部、常德市水利局、怀化市芷江侗族自治县水利局、娄底市新化县炉观坝水电管理所等4个单位被授予“全国水利系统先进集体”称号;高新良、廖荣良、徐建求、朱国柱、杨曦、杨会生、彭斌、伍雪玲(女)、蒋卫德、姚辉(苗族)、郑文志、胡金华等12名同志被授予“全国水利系统先进工作者”称号;唐志荣同志被授予“全国水利系统劳动模范”称号;追授余元君同志“全国水利系统先进工作者”称号。衡阳水文中心伍雪玲同志作为我省代表参加了表彰仪式。所有被授予“全国水利系统先进工作者”和“全国水利系统劳动模范”称号的人员享受省部级表彰奖励获得者待遇。


厅党组号召,全省水利系统各部门(单位)及广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,见贤思齐、比学赶超、担当作为,全面完成“十三五”水利规划,积极谋划“十四五”水利规划,大力推动实施我省水安全战略,为湖南水利改革发展作出更大贡献。





湖南水利二维码

我省水利系统4个集体和14名个人获两部联合表彰

11154613