中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

罗毅君专题调研水利工程质量监督工作

湖南省水利厅  时间:2020-01-10

近日,厅党组成员、副厅长罗毅君到质监中心站开展调研并指导工作,全站干部职工参会。


罗毅君指出,如何在水安全战略下,完善工程质量安全体系,推动建设管理发展,在新时代创出更好业绩,质监中心站要认真谋划,发挥重要作用。


如何做好下一步工作,罗毅君要求:一要以政治建设为统领。加强班子建设,加强队伍建设,必须站在讲政治、守规矩的立场推进质量监督工作。任何决策部署必须以中央决策为依据,按习近平总书记的要求和指示来推进工作;二要以党的建设为抓手。切实加强支部建设,加强党的建设,必须依靠强有力的支部,强有力的党组织,闯关夺隘,克服面临的发展难题,要勇于对传统行业进行现代化改造,用现代的方法和理念进行思考;三要以廉政建设为重点。廉洁奉公,一心为民,专心谋事,做到打铁首先自身硬;四要贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路。全力加强业务工作,勇于任事,正确履职,充分发挥质量监督效能,为推进湖南水安全战略提供坚强质量保证。





湖南水利二维码

罗毅君专题调研水利工程质量监督工作

11142100