中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅召开犬木塘水库工程建设办公会

湖南省水利厅  时间:2020-01-07

1月3日,厅党组成员、副厅长罗毅君主持召开犬木塘水库工程建设办公会,研究推进犬木塘水库工程项目建设相关工作。


在听取了犬木塘水库工程建设工作情况汇报后,罗毅君对省水利投公司前期所做工作表示肯定,并就工程建设提出要求,一要提高站位。进一步统一思想认识,用习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水方针,着眼解决衡邵干旱地区水资源配置问题,用新思想、新技术服务工程建设,确保将工程由图纸变成现实;二要共同努力。通过中央资金、省财政资金、水利配套资金及业主自筹资金等多渠道保证资金到位,确保工程进度和工程质量。要加快工作进度,实现2020年6月开工目标;三要躬身入局。项目法人、机关行政单位、设计院及施工单位等都要以局内人的身份,一起想办法,解决建设过程中遇到的任何困难,将犬木塘水库工程建成标杆工程、样板工程;四要创新理念。新时代做新工程要有新理念,要用生态理念、质量理念、信息化理念及将传统行业用新时代理念进行改造的理念,全力以赴建设好犬木塘水库工程。


厅机关相关部门、厅直相关单位及相关公司负责人参加会议。






湖南水利二维码

省厅召开犬木塘水库工程建设办公会

11034423