中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

厅领导集中走访慰问新中国成立前参加工作的老干部老党员(图)

湖南省水利厅  时间:2019-10-12

金秋十月,丹桂飘香,举国欢庆。在新中国成立70周年之际,厅党组书记、厅长颜学毛,厅党组副书记、副厅长钟再群等厅领导带队走访慰问厅机关新中国成立前参加工作的老干部、老党员,向他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。


广大老干部、老党员为我国的革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。在庆祝新中国成立70周年之际,对老干部、老党员进行走访慰问,体现了党中央、国务院对为建立新中国作出特殊贡献的老同志的关心和爱护。厅领导进家门,上医院,赴外地,一一向老同志表达敬意和感谢,向老同志介绍近年来湖南水利改革发展的新成就,激励老同志更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。厅领导还详细询问了老同志的身体状况和生活情况,征求了老同志在生活养老、健康保健等方面的意见建议,并衷心祝愿老同志身体健康,幸福长寿。


老同志们十分感动,他们胸挂奖章,纷纷表示:我为党和人民的事业没有做出什么大贡献,但是党和国家却一直记着我、照顾我、关心我,还授予这么高的荣誉,内心无比自豪和骄傲。衷心祝愿祖国蒸蒸日上,繁荣昌盛,非常感谢厅党组一直以来的关心照顾,今后一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,一如既往地关心和支持党和国家各项事业的发展,为湖南水利事业改革发展贡献余热。


厅办公室、人事处、机关党委、离退处负责人和离退处相关支部书记等陪同走访慰问。




颜学毛慰问离休干部傅声远




颜学毛慰问离休干部那振亚




钟再群慰问离休干部张忠万