中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

余元君同志先进事迹报告会在临澧县举办(图)

湖南省水利厅  时间:2019-10-11

10月9日上午,应中共临澧县委邀请,遵照厅党组的安排,余元君同志先进事迹报告会在临澧县丁玲大剧院举行。来自临澧县直单位和乡镇的党员干部500余人参加报告会,聆听感人事迹,接受深刻教育。


先进事迹报告团成员先后讲述了余元君同志牢记习近平总书记“守护好一江碧水”的殷切嘱托,致力于洞庭湖保护治理、水利工程建设管理、防汛抢险技术研究等工作,为“治水兴湘”奋斗到生命最后一刻的动人事迹,生动再现了余元君同志立志高远、淡泊名利,从不因公徇私的纯洁清廉高贵品质。


听完报告会后,深受感动的党员干部们纷纷表示:余元君是从临澧走出去的优秀代表,家乡人民要以余元君同志为榜样,立足本职工作,刻苦钻研、勤勉敬业,不断开创临澧高质量赶超发展新局面,向着“全省县域经济前三十强”的目标奋勇迈进。




报告会现场