首页 > 湖南水文 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争

长沙水文局召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议

湖南水文 发布时间:2019-04-17 15:09 【字体:

  为进一步深化扫黑除恶专项斗争,持续营造浓厚扫黑除恶工作氛围,48日,长沙水文局召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议。 

  会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的最新指示精神宣读了省水文局《关于深入推进全省水文系统扫黑除恶专项斗争的通知》等的相关文件。 

  会议着重对长沙水文局的扫黑除恶斗争工作进行了安排部署:一是提高思想认识,认真学习贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要讲话精神,做好详细的学习笔记;二是要掌握相关知识,要及时将扫黑除恶知识汇编成册,并开展相关知识考试;三是要完善制度,健全工作机构并建立台账;四是重点收集涉黑涉恶线索;五是营造浓厚氛围,充分利用网页、横幅、橱窗、电子显示屏等媒介开展广泛宣传。 


信息来源: 作者: