刘邦勋到省水文中心机关六支部上专题党课

湖南水文 发布时间:2019-07-15 15:27 【字体:

   710日上午,省水文中心领导刘邦勋在机关第六支部给全体党员上“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。

  刘邦勋的专题党课从明初心、是激发不竭动力的源泉,守初心 、是矢志不渝前行的动力,担使命、推进水利事业新发展等三个方面,就如何始终明白这份“初心”、始终坚守这份“初心”,履行好这份“使命”,做到始终“不忘初心”与支部党员交流了自己的体会和感悟 

  刘邦勋希望支部党员紧贴中心,服务大局,立足岗位,深刻领会“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神的实质,传承优秀水利精神,学习劳动模范,学习水文先辈艰苦创业的优良传统,学习身边的先进典型,讲好“宝盖洞的故事”;弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,按照“根植水利,服务社会”要求,围绕水利改革发展进入新时代,自觉融入到水利水文工作实践中去,担当起新时代水利事业发展的新使命,为新时代经济社会发展提供坚实有力的水文支撑。 

  与会党员在交流发言中纷纷表示,要深学深思、不忘初心,牢树宗旨、竭诚服务,强化自身建设展现新作为,传承水利精神担当新使命。 

    


信息来源: 作者:吴应军