首页 > 湖南水文 > 信息公开 > 机构概况 > 领导成员 > 领导活动 > 李广源

李广源部署第三次水资源调查评价工作

湖南水文 发布时间:2019-03-22 【字体:

  3月19日,省局第三次水资源调查评价工作办公室组织召开工作会议,总结工作情况,督促工作进度,分析讨论成果报告编制工作存在的问题,部署下一阶段工作任务。省局总工程师李广源到会指导。省水利水电设计研究总院相关人员及第三次水资源调查评价工作办公室各小组主要负责人参加了会议。 

  会议听取了各小组前一阶段工作情况汇报,点评了各小组的工作进度、质量,针对存在的问题进行了深入、细致的讨论和研究。会议明确了时间节点,上半年完成所有成果报告编制工作,下半年陆续发布各专业成果报告。会议要求将各专业小组成果图形化,在编制全省成果图形化的基础上,以各市州为单元开展编制图形化成果报告,细化到县,与调查评价成果文字报告一起在下月中旬完成内部审查。会议强调要重视水资源调查评价档案工作,高质量做好原始资料、文字资料的整理、建档、归档工作。 

  李广源指出,第三次水资源调查评价工作在大家的辛勤努力下取得了有目共睹的成绩,希望大家再接再厉,克服困难做好今后的工作。一要集中精力搞好评价,第三次水资源调查评价工作已经进入省级成果汇总和总报告形成阶段,大家更要凝心聚力,继续保持以前的工作状态,脚踏实地,一鼓作气,付出更多的努力。二要明确任务落实责任,按照会议确定的工作部署分解工作任务,细化工作内容,把责任压实到人到岗。三要倒排工期确保进度,根据确定的时间节点,排出进度时间表,每周对任务完成情况进行对照检查,在规定的时间节点完成规定的工作任务。四要凝聚智慧攻克难题,在工作中会遇到各种各样的新问题,一定不要退宿,而是要开动脑筋,开阔思路,创新方法,多组织谈论,集思广益,在创新工作方法中解决问题,在解决问题中提高能力。五要共同努力出好成果,多交流、多协作,在分工的基础上相互帮助、相互学习,相互开展合理性检查,及时发现问题,不断提高成果质量,形成优质的成果报告。 


信息来源: 作者: