首页 > 湖南水文 > 水文文化 > 水文情缘

省水文中心举办“快闪”活动庆祝新中国成立70周年

湖南水文 发布时间:2019-09-23 【字体:

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”9月23日,省水文中心举办《我和我的祖国》快闪活动,省中心领导郭世民,刘利民,宁迈进,刘邦勋,汤灿飞,李广源与机关40余名职工用歌声向新中国70周年华诞献礼。

早上10点,橘子洲头毛泽东雕像前坪广场歌声飞扬,省水文中心干部职工身着整齐服装,手持小国旗,深情合唱《我和我的祖国》。熟悉的旋律,优美的歌声,点燃了全场热情。游客们纷纷停下了脚步,向快闪队伍围靠过来,有的跟着轻声哼唱,有人则拿起手机记录下这一难忘瞬间,现场气氛达到高潮。

此次《我和我的祖国》视频快闪由省水文中心主办,新湖南承办,分别在岳阳、株洲、湘潭、益阳、长沙等地取景摄制,成片后预计时长3-5分钟。通过镜头,反映湖南水文新中国成立以来发生的巨大变化和取得的喜人成果,展现湖南水文人的昂扬奋进的精神风貌,并以广大干部职工饱含深情的歌声表达对伟大祖国的无限热爱和深切祝福。


信息来源: 作者:王亮 唐慧