首页 > 湖南水文 > 水文文化 > 职工之家

湖南省水文系统“庆祝新中国成立七十周年”第六届职工羽毛球团体赛圆满落幕

湖南水文 发布时间:2019-09-20 【字体:

9月20日上午,湖南省水文系统“庆祝新中国成立七十周年”第六届职工羽毛球团体赛圆满落幕。省水文中心领导郭世民、刘利民、宁迈进、刘邦勋、汤灿飞等现场观摩比赛并为获奖团队颁奖,全省水文系统17支参赛球队、裁判员及现场相关工作人员等100余人参加了闭幕式。

经过3天54场次比赛的激烈角逐,长沙局代表队获得一等奖,省中心一队获得二等奖,岳阳局、郴州局代表队获得三等奖,株洲局、衡阳局、常德局、邵阳局等4支代表队分别获得优秀奖,省中心二队、湘西局、永州局、益阳局、怀化局、湘潭局、娄底局、张家界局、仪检中心等9支队伍分别获得纪念奖。

闭幕式上,省中心领导刘邦勋首先代表赛事组委会向取得优异成绩的团队表示热烈的祝贺,向全体裁判员及工作人员的辛勤工作表示衷心的感谢。他指出,本届职工羽毛球团体赛的成功举办,活跃了水文职工的文体生活,集中展示了湖南水文职工团结向上、顽强拼搏、奋勇争先、争创一流的精神风貌。

随后,现场全体参赛运动员与领导进行了合影留恋。


信息来源: 作者:王亮 唐慧