首页 > 湖南水文 > 水文文化 > 职工之家

湘西局获评2018年度街道社会治安综合治理工作先进单位

湖南水文 发布时间:2019-07-05 16:21 【字体:

  7月1日在吉首市峒河街道2018年度考核评估情况通报会上,湘西水文局获评“2018年度社会治安综合治理工作先进单位”。 

  2018年,湘西水文局坚持把综治和平安建设纳入水文工作的整体规划和年度工作目标,做到与业务工作同部署同检查同落实、同考核,形成了一把手亲自抓、分管领导具体抓的综治工作体系和体制。此外,湘西局还定期组织召开综治专题工作会议,全面履行社会治安综合治理职责,扎实开展联动,着力化解群众矛盾,实现了全局信访维稳事件、社会治安事件“零发生”,为水文工作高效开展营造了和谐稳定的环境。  

  2019年,湘西水文局将继续严守安全底线,确保统一思想、责任到人、抓住重点,深入推进扫黑除恶和平安建设工作,维护水文事业安全健康发展。 

    

    

    


信息来源:湘西水文局 作者:张英智