首页 > 湖南水文 > 水文文化 > 党建专栏

永州水文中心召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

湖南水文 发布时间: 2021-12-29 【字体:

1220日,永州水文中心召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委党史研究室副主任郑经纬作宣讲报告。中心机关全体职工、各县区负责人及测站支部全体党员参加报告会。

报告会上,郑经纬围绕学习贯彻全会《决议》和习近平总书记重要讲话精神,从充分认识党的十九届六中全会的重大意义准确把握党的十九届六中全会的主要内容和重大创新贯彻落实党的十九届六中全会精神走好新时代赶考之路三个方面,结合永州实际,对全会精神作了全面阐释和深入解读。整个宣讲主题鲜明、论述深刻,对全体干部职工更加全面系统地学习党的十九届六中全会精神实质、正确把握深刻内涵具有很强的指导作用。

报告会要求,全体职工要以此次宣讲为契机,更加自觉主动、深入系统地学习好贯彻好落实好党的十九届六中全会精神,把思想行动统一到习近平总书记和党中央的决策部署上来,用全会精神指导实际工作,埋头苦干、勇毅前行,推动各项工作走深走实。


信息来源: 永州水文 作者: 陈彬