首页 > 湖南水文 > 水文文化 > 党建专栏

衡阳水文中心召开2021年工作会议暨党风廉政建设工作会议

湖南水文 发布时间: 2021-04-01 【字体:

3月30日,衡阳水文中心召开2021年工作会议暨党风廉政建设工作会议,传达了省水文中心工作会议精神,回顾了2020年及“十三五”衡阳水文工作成绩,明确了“十四五”衡阳水文发展总体思路和目标任务。

中心党委书记、主任黎华作了《勇担当 善作为 奋力谱写衡阳水文高质量发展新篇章》为题作了工作报告。

就如何做好2021年工作,会议指出,一要全面开展党史学习教育,做到开新局;二要全面抓好党的建设,引领发展方向;三要全面贯彻新发展理念,提升发展水平;四要全面培养高素质队伍,强化发展保障;五要全面繁荣水文文化,厚植发展沃土;六要全面推进重点工作,强化担当作为。

在党风廉政建设方面,会议强调,要以“咬定青山不放松”的韧劲,坚决扛起党风廉政建设政治责任,以“不破楼兰终不还”的拼劲,扎实推进党风廉政建设纵深发展,为实现衡阳水文中心高质量发展提供坚强政治保障

会议对2020年度个人年度考核优秀等次人员、绩效考核先进单位(科室)、文明单位(科室)、文明家庭、文明职工等进行了表彰。各单位、各部门递交了安全生产责任状。会议还对领导班子民主生活会情况政治巡察整改情况、财务收支审计整改情况等进行了通报。

衡阳水文中心机关全体干部职工、各县局主要负责人、退休老领导代表等参加了会议。


信息来源: 衡阳水文 作者: 祝平军