首页 > 湖南水文 > 水文文化 > 党建专栏

怀化水文中心开展党史学习教育第一次专题学习

湖南水文 发布时间: 2021-04-01 【字体:

以铜为镜,可以正衣冠,以史为鉴,可以知更替。为全面深入推进党史学习教育,3月29日,怀化水文中心党委中心组围绕“学史明理”主题开展党史学习教育第一次专题学习暨中心组(扩大)2021年第三次集体学习会议。

会上,与会人员集体收看了《榜样5》专题节目。中心党委书记、主任金舒宜带领大家深入学习习近平总书记关于学习党史的重要论述和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,围绕“为什么学什么怎么学”三个方面为大家讲授党史学习专题党课,中心组其他成员围绕“学史明理”主题,分别带领大家学习《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、习近平同志《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书籍中的重点篇目。

讨论环节,中心组成员围绕党史学习教育进行了热烈的讨论,努力将党史学习教育与怀化水文中心工作深入结合,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,在奋力开创湖南水文现代化建设新征程上提供怀化水文动力

此前,怀化水文中心还组织了全体党员赴滕代远纪念馆进行了参观学习。


信息来源: 怀化水文 作者: 龚颖