首页 > 湖南水文 > 水文文化 > 党建专栏

株洲水文局领导班子集中讲授主题教育专题党课

湖南水文 发布时间:2019-10-16 【字体:


10月8日党委书记、局长朱兆军以“勇于责任担当,坚守初心使命”为主题为全局党员讲授党课后,10月12日下午,株洲水文局其他四位班子成员紧紧围绕主题教育分享认识和体会。

朱兆军从“什么是担当”“全面从严治党新常态下,为什么要强化责任担当”“株洲局基层党组织存在的主要问题及原因分析”“怎么做到责任担当”等四个方面阐述了“勇于责任担当,坚守初心使命”。随后,其他四位班子成员分别以“学习新思想、紧跟新时代,打造一支忠诚、干净、担当的干部职工队伍”“明初心、守初心,本职岗位展现新作为”“守初心、善作为,实实在在抓好分管工作”和“学党史、知党情、跟党走,重温党史,坚守初心”为题,为全体党员、干部职工讲授专题党课。



信息来源:株洲市水文局 作者:吉惠质