首页 > 湖南水文 > 水文文化 > 党建专栏

汤灿飞一行对邵阳局主题教育工作进行督导

湖南水文 发布时间:2019-10-16 【字体:


10月9日,省水文中心领导汤灿飞率省水文中心第四督导组到邵阳水文局督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。邵阳市委第十九指导组组长周衡一行到会参加座谈。

会上,督导组听取了邵阳局党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况汇报,并与市委指导组就主题教育如何开展交换了意见。随后督导组与局领导班子及部分科室负责人、党员进行了详细的谈心谈话,并通过询问了解、现场查看资料等方式,对近期主题教育工作进行了检查,最后召开反馈会对邵阳局前段工作进行了点评、反馈。

汤灿飞强调,省水利厅、省水文中心高度重视此次主题教育,一是要切实解决思想认识问题,确保主题教育取得实效;二是邵阳局党委要切实扛起主题教育主体责任;三是要高标准、严要求抓实抓细;四是主题教育和中心工作要两手抓、两促进;五是要牢固树立以人民为中心的发展思想;六是要注意在主题教育中抓短板和薄弱环节。对下一步工作,督导组建议邵阳局做好月计划周安排日调度;认真做好课题调研,确保对工作有实际指导;坚持边整边改,体现主题教育的成效。

邵阳水文局党委书记、局长蒋佑华表示,通过这次督导检查,局领导班子进一步提高对主题教育的认识,接下来一定会按照省中心督导组的要求,扎实开展主题教育并确保取得成效。



信息来源:邵阳水文局 作者:曾昱