首页 > 湖南水文 > 水文文化 > 党建专栏

常德水文局开展革命传统教育及廉政文化警示教育

湖南水文 发布时间:2019-09-16 【字体:

9月10日,常德水文局党委组织全体在职党员赴汉寿县“帅孟奇故居纪念馆”开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育及廉政文化警示教育。

帅孟奇故居位于汉寿县坡头镇陈家湾村,居住面积100平方米,木瓦结构,保存较为完整。

全体党员同志依次参观了帅孟奇故居各展厅,通过展厅陈列的大量照片、文字资料、实物展品以及还原场景,全面回顾了帅孟奇同志在不同历史时期的生平功绩。她坚定的共产主义信念和不屈不挠的革命精神深深地鼓舞了在场的每一个人。

随后,党委副书记范道强带领全体党员,重温了入党誓词,并现场上了一堂题为“新中国成立70周年所取得的辉煌成就及启示”的党课,点燃了全体党员的爱国热情。大家纷纷表示要向帅老学习,无私奉献,对党忠诚,把自己的毕生精力献给常德水文事业。


信息来源:常德水文局 作者:李德松