首页 > 湖南水文 > 水文文化 > 党建专栏

娄底水文局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

湖南水文 发布时间:2019-09-16 【字体:

9月11日,娄底市委第九指导组组长罗一鸣来娄底水文局指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,听取有关情况汇报。娄底水文局党委书记、局长喻小平主持工作对接会。

罗一鸣强调,在开展主题教育过程中,要牢记根本任务、把准正确方向;要严格对标对表,坚决贯彻落实党中央决策部署和市委具体要求,推动主题教育深入开展;要坚持四个“贯穿始终”,原原本本读原著、学原文、悟原理,务求取得实效;要紧扣工作目标,扎实开展调查研究,拿出实际成果,解决实际问题;要避免形式主义,统筹兼顾,将主题教育和水文重点工作相结合,协同推进;要及时反馈工作进展情况,善于总结推广好的经验和做法。

工作对接会上,喻小平介绍了娄底水文局的基本情况,并就主题教育实施的具体思路和想法了重点汇报。喻小平表示,娄底水文局将认真贯彻落实中央、省委、市委关于开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,在市委指导组的有力指导下,把全局主题教育工作抓紧抓实抓好,扎实推动主题教育有序有效开展。


信息来源:娄底水文局 作者:刘春波