首页 > 湖南水文 > 水文文化 > 党建专栏

常德局党委中心组(扩大)开展2019年第六次集中学习

湖南水文 发布时间:2019-07-05 16:14 【字体:

  6月27日上午,常德局党委中心组(扩大)组织开展了2019年第六次集中学习暨第二次党建党务工作经验交流会。会议由局党委书记、局长叶文平主持,局党委委员、各支部支委会成员、组织人事科、党委办负责人以及组织关系新转入局党委的长江中游水文局常德分局党支部委员共10余人参加了会议。 

  集中学习围绕“不忘初心牢记使命”主题教育开展,由范道强同志带领与会人员重点学习了习近平总书记在“不忘初心牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,对“守初心、担使命找差距、抓落实”总要求进行了详细解读。会议还传达学习了全省水文系统“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会上郭世民主任的讲话精神。 

  党建党务工作经验交流环节,大家就季度党建工作开展情况、存在的问题和困惑以及对党建工作开展的建议分别了交流发言,并就集中提出的关于智慧党建平台使用问题和加强党员志愿服务建设提议进行了探讨。 

  最后,叶文平提出了对党支部职责的思考和关于党建工作开展的思路,并就下半年党建工作做了部署安排。叶文平要求局党委办针对本期交流讨论提出的问题和建议进行整理、研究,敦促党务工作者们开拓思路,借鉴互补,将常德局的党建工作水平推向新的台阶。 


信息来源:常德水文局 作者:黄旭