首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

娄底水文中心第一次妇女代表大会胜利召开

湖南水文 发布时间: 2022-01-12 【字体:

12月24日上午,娄底水文水资源勘测中心第一次妇女大会召开。会议通过无记名投票的方式,选举产生了娄底水文水资源勘测中心第一届妇女委员会。

娄底水文中心党委书记、主任刘鹏翼充分肯定了近年来妇女同胞们为娄底水文发展做出的贡献,坚定目标追求美梦,围绕大局创造美好,担当作为弘扬美德乐观自信保持美貌守正创新赢得美誉五个方面对一届妇女委员会工作了希望和要求。

省中心有关负责人受省中心党委委托,对大会的成功召开及新当选的第一届妇女委员会表示热烈祝贺。他指出,妇委会是党领导下的政治组织,要团结带领广大妇女同志听党话、跟党走,坚定不移讲政治;围绕水文中心工作,服务大局,锐意进取,勇担当善作为,奋力建功新时代;要发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,传美德重家教,树立文明新风尚;努力培养高素质的妇委会干部队伍,全心全意做服务,在水文高质量发展中贡献巾帼力量。

中心全体班子成员、各科室、县局主要负责人、全中心在编女职工参加会议。


信息来源: 娄底水文 作者: 胡艺