首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

解读会议精神,谋篇“十四五”发展新征程——邵阳水文中心组织专题会议传达省水文工作会议精神

湖南水文 发布时间: 2021-04-07 【字体:

3月29日,邵阳水文中心召开党委会议,传达学习2021年省水文工作会议精神,并部署中心党史教育工作。

会上,中心党委书记、主任曾邵华介绍了省水文工作会议开展情况,组织全员学习省水文中心2021年工作会议报告,并就如何贯彻落实好会议精神展开讨论。

会议要求,全体职工凝心聚力,努力在邵阳水文“十四五”新征程中稳步前进,要坚定政治站位,把准水文发展方向;要依靠技术创新,推进水文现代化;要深化机制改革,提供水文发展保障;要立足群众需求,加强水文服务建设。

随后,会议部署了邵阳水文党史学习教育工作,要求以习近平总书记关于党的历史的重要论述为指导,准确把握党的历史发展的主题主线和主流本质,扎实开展好自学、专题学习、专题党课、专题培训、专题研究、专题组织生活会和民主生活会等重点任务,确保各项工作有力有序、高质高效推进。


信息来源: 邵阳水文 作者: 周燃