首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

省总工会验收组到岳阳水文中心进行省级模范职工之家现场验收考评

湖南水文 发布时间: 2020-11-18 【字体:

近日,省总工会验收组一行到岳阳水文中心进行省级模范职工之家现场验收考评工作。

验收组组长、省直工会副主席艾超越现场查看了岳阳水文中心工作环境、工会工作台账、职工之家活动场所,听取岳阳水文中心工会关于创建省级模范职工之家的工作情况汇报。

岳阳水文中心始终坚持以创建“五型职工之家”为目标,从组织健全、制度完善,民主管理、科学维权,服务职工、扶贫帮困,安全生产、群防群治,服务发展、提升素质五个方面的要求开展工会工作。此次考评汇报会上,汇报了岳阳水文中心创建规范、和谐、温暖、平安、创新的五型“职工之家“的创建经历和收获。

验收组充分肯定了岳阳水文中心创建省级模范职工之家所做的工作。艾超越对岳阳水文中心下一阶段工作提出希望与建议,一是珍惜荣誉,团结奋进,视今天的荣誉为新起点,进一步发挥工人阶级主力军作用;二是保持荣誉,不断创新,擦亮招牌,把职工之家建设得更加温馨;三是发展荣誉,紧贴中心,打造精品,凝聚广大工会会员的力量,为经济社会发展做出更大的贡献

下阶段,岳阳水文中心工会将会以全国模范职工之家为目标,继续开拓进取、锐意创新,求真务实、真抓实干,进一步深入推进“五型职工之家”建设,不断探索新时期模范职工之家建设的新思路、新方法和新途径,使职工之家“常建常新”


信息来源: 岳阳水文 作者: 贺盼盼