首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

邵阳水文中心选举产生新一届党委和纪委

湖南水文 发布时间: 2020-09-07 【字体:

9月4日,邵阳水文中心召开党员大会,选举产生了新一届党委和纪委。省中心党委副书记、副主任王炎荣、邵阳市直机关工委副书记周湘业到会指导并讲话。

党员大会审议通过了邵阳水文中心换届选举工作报告、党费收缴使用情况报告,选举产生了新一届党委委员、纪委委员,邵阳水文中心主任曾邵华代表新当选党委委员作表态发言。

王炎荣代表省中心党委充分肯定了邵阳水文中心上一届两委班子取得的工作成绩,对新一届两委班子表示祝贺他强调,要全面加强党对一切工作的领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;积极践行新时期治水思路,按照水利改革发展总基调和水安全战略的要求,全面履行好职能职责;不断强化内部控制管理,正风肃纪,担当作为,锐意进取,形成干事创业的良好氛围,着力推进邵阳水文高质量发展。


信息来源: 邵阳水文 作者: 曾昱