首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

怀化水文中心完成党委和纪委换届选举

湖南水文 发布时间: 2020-09-09 【字体:

93日,怀化水文中心召开党委和纪委换届选举党员大会。省水文中心党委副书记、副主任王炎荣出席会议并讲话。

会议审议并通过了怀化水文中心换届选举工作报告、党费收缴使用情况报告,选举产生了新一届党委委员、纪委委员怀化水文中心主任金舒宜代表新当选党委委员作表态发言。

王炎荣代表省中心党委充分肯定了怀化水文中心上一届两委班子取得的工作成绩,对新一届两委班子表示祝贺,同时提出了殷切希望,一是旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毫不动摇坚持和加强党对一切工作的领导;二是聚焦主责主业,全面履行职能职责,三是不断强化内部控制和管理,营造风清气正的良好氛围;四是着力推进现代化进程,实现水文高质量发展。


信息来源: 怀化水文 作者: 杨秀