首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

常德市域巡测队召开节后首次队务工作视频会议

湖南水文 发布时间:2020-02-13 【字体:

自新型冠病毒感染肺炎疫情防控阻击战打响后,常德市域巡测队严格按照省、市水文中心及市委市政府的相关通知要求,科学部署、多措并举、切实做好疫情防控工作。

在保证职工安全的前提下,巡测队采用在线办公和值班值守的模式,通过QQ群和微信平台部工作任务,确保重要工作有人管,日常工作有人在。

2月10日上午,巡测队组织职工利用“学习强国”平台召开了节后首次队务工作视频会议,会上组织学习了省、市水文中心相关通知和工作要求,对巡测队近期需要完成的工作进行了具体安排,并对值班人员及所有职工分别提出了明确要求:值班人员每天要对办公室进行消毒防护,做好各站点运行情况和网上数据到报情况查询;所有职工每天要在微信同事群如实报告自己的身体状况、出行情况等。

此场战疫还未结束,紧绷的神经仍不能松懈,巡测队将持续关注疫情变化情况,强化自身责任感和使命感,全力以赴做好疫情防控工作。


信息来源:常德水文 作者:任旺