首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

岳阳局召开2019年度工作述职会议

湖南水文 发布时间:2020-01-10 【字体:

日前,岳阳水文局在市局机关召开2019年度工作述职会议,局领导,各县局、科室负责人以及机关全体职工参加会议,县局职工通过视频在分会场参加。

述职会上,领导班子中的分管领导、县局负责人、机关科室负责人等13位同志逐一述职,围绕省中心“强服务”的总基调,对标年度绩效考核体系,结合2019年的工作开展,从强化政治站位、推进思想建设、完成业务指标、廉政自律担当等方面进行了工作述职,汇报了取得的成绩,剖析了存在的问题,展望了未来的工作。随后会议还进行了民主评议。 

局党委副书记彭文胜对述职进行了点评,他肯定了大家为岳阳水文发展付出的努力。对于下阶段工作,他要求,各单位要做好年头年尾衔接,继续落实主题教育相关部署,切实推进水文、水资源年报资料整编、审查,认真开展年度绩效考核,注重“两节”值班、安全生产、平安稳定工作,积极谋划2020年度岳阳水文发展。


信息来源:岳阳水文局 作者:唐哲