首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

张家界局召开主题教育专题民主生活会情况通报会

湖南水文 发布时间:2020-01-07 【字体:

1月2日,张家界水文局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会会议由局党委书记、局长周少林主持。局机关干部职工、各县区局负责人参加了会议。

会上,周少林从会前准备情况、会议召开情况和会后制定整改措施情况三个方面通报了专题民主生活会情况。会议指出,按照省中心党委和市委主题教育指导组要求,张家界局在2019年12月2日召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照“四个对照”“四个找一找”要求,盘点收获、检视问题、剖析根源,动真碰硬开展批评与自我批评,明确了整改重点,落实了整改责任和整改期限,确保通过民主生活会发现问题、解决问题、促进进步取得实效。

会前,市委主题教育第十三指导组组长尹业清一行来到张家界局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育测评工作,参会人员按规定现场填写了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表。


信息来源:张家界水文局 作者:田胜中