首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

岳阳局开展主题教育第三阶段集中研讨

湖南水文 发布时间:2019-11-29 【字体:

11月20日,岳阳水文局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三阶段“改作风、勇担当,带头真抓实干”集中学习研讨会。市委主题教育第七指导组到会指导。

研讨会上,局党委副书记彭文胜首先向市委第七指导组汇报了这一阶段岳阳水文局主题教育的开展情况。接着与会人员以“改作风、勇担当,带头真抓实干”为主题,围绕如何对照使命,转变工作作风,勇挑重担,特别是强化水文服务,担负起水文技术支撑的重担,在水情服务、水资源管理、农村安全饮水等方面提升干事创业的担当和能力作了交流研讨。

市委第七指导组成员、市直机关工委组织部部长张志勇对岳阳水文局主题教育第三阶段工作开展和成果表示肯定,同时强调,要提高政治站位,继续跟进学习,特别是要抓好十九四中全会精神学习和贯彻;要积极转变作风,把主题教育的学习成果转化为水文服务能力,抓好整改落实;要按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,切实开展好谈心谈话活动,为下一步召开党委班子民主生活会做好准备。


信息来源:岳阳水文局 作者:唐哲