首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

永州局集中“充电”为召开专题民主生活会“热身”

湖南水文 发布时间:2019-11-26 【字体:



11月19日20日,永州水文局组织机关党员开展集中学习,为召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会打基础。

会上,大家共同学习了习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定和《湖南省水文中心关于容错纠错激励干部担当负责的意见》等内容。

会议强调,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,深化学习内容,进一步提高领导干部的政治素质和政治能力;严格按照民主生活会的各项要求,结合工作实际,深刻剖析,查摆不足,为开好本次专题民主生活会做好充分准备。

会议结束后,局领导与各分管单位负责人还开展一对一谈心谈话。



信息来源:永州水文局 作者:陈彬