首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

永州局召开“对照党章党规找差距、严守纪律规矩重自觉”专题会议

湖南水文 发布时间:2019-10-31 【字体:


近日,永州水文局召开了“对照党章党规找差距、严守纪律规矩重自觉”专题会议。永州市委第十四指导组副组长张超到会指导。

会议首先学习了永州市委主题教育领导小组关于召开专题会议的通知精神,随后党委班子成员严格按照规定的主要内容,对照党章、准则、条例,紧扣“十八个是否”;对照省委书记杜家毫讲党课提出的“十一个问题”;对照反面典型案例,逐条查摆了问题,分析了原因,提出了整改措施。与会党员一一进行了发言。

会议要求,全体党员干部要对标对表,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真查摆自身存在的差距和不足;要扎实做好主题教育学习成果转化,把牢政治方向,聚焦主题主线,切实推动主题教育落到实处。

会后,永州水文局机关党支部再次召开“对照党章党规找差距、严守纪律规矩重自觉”专题会议,支部全体党员一一作了找差距表态发言。



信息来源:永州水文局 作者:陈文、陈彬