首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

株洲水文局召开主题教育青年座谈会

湖南水文 发布时间:2019-10-31 【字体:



10月24日,株洲水文局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育青年座谈会。局党委书记、局长朱兆军主持。

座谈会以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习宣传、关心青年成长成才为主要目的,推动青年间真诚对话交流,倾听青年声音,了解青年在工作中的困难、生活中的困惑等,帮助青年搭建实现个人理想和水文梦相融合的平台。

座谈会上,十余位青年职工结合自身实际交流了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的学习体会,分享了自己的工作经历、收获或体会。发言既有对进入水文队伍以来心路历程的深情回顾,又有攻坚克难迎接不同挑战的经验交流;既有对水文事业发展的深刻思考,也有明确今后努力方向的决心和计划,并提出了对局青年工作的诚恳建议。

在听取发言后,朱兆军结合“不忘初心、牢记使命”主题教育提出“守初心、担使命,找差距、抓落实”的具体要求,结合工作实际提出“主动工作、攻坚克难、精益求精”的殷切希望,希望全体青年职工多读书、有情怀、知感恩,用担当与奉献谱写最美的青春篇章。



信息来源:株洲水文局 作者:吉惠质