首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

岳阳局开展主题教育第二阶段集中学习研讨

湖南水文 发布时间:2019-10-31 【字体:


10月28日,岳阳水文局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二阶段“担使命、履职责,矢志为民服务”集中学习研讨。岳阳市委主题教育第七指导组组长李春光到会指导。

研讨会上,岳阳水文局党委副书记彭文胜向指导组汇报了主题教育开展情况。与会人员以“担使命、履职责,矢志为民服务”为主题,围绕如何深深扎根人民、紧紧依靠人民,特别是结合水文工作实际,立足水情预报、水资源管理、农村安全饮水等方面如何强化社会服务作了交流研讨。

李春光对岳阳水文局主题教育工作表示充分肯定。他指出,一要继续加强政治学习,对照党章找差距、查原因、抓整改,解决实际问题;二要深化水文服务能力,以党支部为单位,同步推动主题教育工作开展,促进岳阳经济社会发展,为人民安全用水把好关口。



信息来源:岳阳水文局 作者:唐哲