首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

衡阳水文局党委换届选举工作圆满完成

湖南水文 发布时间:2019-09-16 【字体:

9月10日上午,中共衡阳水文水资源勘测局委员会换届选举会议在衡阳水文局机关六楼会议室举行,衡阳水文局各支部57名党员参加了大会。省水文中心领导汤灿飞衡阳市直机关工委调研员王煜等出席会议。大会选举产生了中共衡阳水文水资源勘测局第五届委员会和第四届纪律检查委员会。

换届大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。黎华同志代表上一届党委作工作报告,段安圭同志作党费收缴、管理和使用情况报告。

大会审议并通过了上一届党委工作报告和选举办法,宣读了党委及纪委候选人预备人选的批复文件。

本次换届选举采取差额选举不记名投票的方法,选举产生了新一届党委委员5名,纪委委员3名。新当选委员代表了表态发言。

王煜在会上肯定了衡阳水文局上一届党委的工作成绩,对新一届党委提出了“六个有”的希望,即有方向、有目标有担当、有作为有温度、有情怀。

汤灿飞对新当选的委员表示祝贺,对衡阳局各项工作给予了充分肯定。他强调,衡阳局发展任务非常繁重,衡阳局党委充分发挥党组织的战斗堡垒作用,对党忠诚,为民服务,敢于担当,清正廉洁,引领广大党员干部开拓创新,抓住重点、抓住关键,确保各项工作取得实效。


信息来源:衡阳水文局 作者:祝平军