首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

讴歌新时代 永远跟党走——张家界水文局开展主题歌咏活动

湖南水文 发布时间:2019-08-06 08:32 【字体:

“前进,向前进,跟着必胜的信仰!前进,向前进,实现复兴的伟大梦想!”7月25日,在张家界局会商室,“讴歌新时代永远跟党走”主题歌咏活动正式上演。

本次活动采取合唱形式,分为四组进行表演,大家以轻快愉悦的歌声生动演绎了《远方的客人请你留下来》的淳朴与热情,也通过激情澎湃的《光荣与梦想》生动体现了水文人在新时代奋勇向前的风采。气势昂扬的合唱感染了在场的所有人。

本次活动是为了参加张家界市“壮丽七十年·讴歌新时代”歌咏比赛而提前做的一次预热“彩排”。从接到比赛通知后,全局绝大多数干部职工在没有音乐基础,连曲谱都不识的基础上,怀着高度的集体荣誉感和责任心,直面压力,从选曲改编、声部划分、制定排练方案,到研究歌谱、请教老师、细扣字句表情,认真为即将到来的比赛做准备。


信息来源:张家界水文局 作者:田胜中