首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

陈小山到湘潭水文局看望慰问干部职工

湖南水文 发布时间:2019-08-06 08:22 【字体:

7月26日,湘潭市副市长、市防汛抗旱指挥部指挥长陈小山一行专程来到湘潭水文局看望慰问干部职工,湘潭局在2019年防汛抢险中所作出的贡献表示感谢,并送来5万元应急救援建设经费。

市政府副秘书长杨卫国,市应急管理局党委书记陈术贤、局长席晓刚陪同慰问湘潭局在家局领导班子成员及业务骨干参加会议。

湘潭水文局汇报了迎战“7·10”湘江历史特大洪水的工作情况。

陈小山指出,在迎战“7·10”湘江历史特大洪水过程中,水文部门信息发布及时,预警预报精准,为全市防汛抢险和群众安全转移争取了更多时间,为市委市政府科学决策提供了科学依据,为保障群众生命财产安全作出了积极贡献。陈小山要求水文部门继续保持韧劲,再接再厉,严密监控湘潭境内“一江两水”水情情况,全力做好下阶段防汛抗旱服务工作。


信息来源:湘潭水文局 作者:方晖