首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 市州水文

长沙水文局召开2019年工作推进会

湖南水文 发布时间:2019-08-05 16:54 【字体:


7月29日,长沙水文局召开2019年工作推进会。局领导,各科室、县(区)域局负责人等20余人参加会议。

会上,各科室和县(区)域局负责人分别进行了上半年工作总结,汇报了当前工作进展分析了存在问题并就下工作提出了思路和举措

会议指出,在迎战7月初这场超警198小时的历史最大流量洪水中,长沙水文全体干部职工展现出了精湛的专业技能、吃苦耐劳的工作作风和履职尽责的职业素养,为市委、市政府科学指挥防汛减灾工作提供了技术支撑。

对于下半年的工作,会议强调,要做好绩效考核相关工作,严格对照省水文中心绩效考核要求查漏补缺;要积极把握主动权,在建的站点等工程项目要抓紧完成;要提高思想意识,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;防汛抗旱工作不能松懈,安全生产和综合治理工作要继续紧抓;要进一步推进文明创建工作。



信息来源:长沙水文局 作者:李海燕