首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

省水文中心机关工会举办迎新年职工趣味篮球赛

湖南水文 发布时间: 2022-01-12 【字体:

12月31日,省水文中心机关工会在母山基地篮球馆举办了迎新年职工趣味篮球赛。

本次联赛,省中心机关在部门分组基础上,结合实际人数组成综合队、人事教育队、水情信息队、水文监测队、站网建设队、水资源队、党建财务纪检队7支比赛队伍。比赛采取淘汰赛赛制,各队伍抽签分组进行初赛,获胜四支队伍再重新抽签对决,决出一、二、三等奖

岁末寒冬,激情似火。比赛现场“硝烟”弥漫,“战味”十足,参赛队员你追我赶、攻守互换,他们凭借巧妙的传球、精彩的抢断精准的投篮、完美的配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩。经过激烈的比拼,人事教育队勇夺冠军,党建财务纪检队荣膺亚军,站网建设队、综合队分获三等奖。

后,举行了简短的闭幕式,比赛在欢声笑语和互道新年快乐中圆满收官。


信息来源: 省中心机关工会 作者: 杨帆、匡凌旭