首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

省水文中心召开办公会 研究部署近期重点工作

湖南水文 发布时间: 2022-01-05 【字体:

1月4日,省水文中心党委书记、主任郭世民主持召开2022年第一次办公会议,研究部署近期重点工作。

会议传达了省水利厅相关会议精神,并结合单位实际研究了具体落实措施;听取了各部门近期工作情况汇报;研究部署了疫情防控、安全生产、年度考核、走访慰问等工作。

就抓好近期各项工作,郭世民强调,时值岁末年初,各项工作都要早谋划、早部署、早落实,一要统筹兼顾综合开展年度各项督查考核评价相关工作;二要精心组织切实抓好年终述职测评等活动;三要积极主动迅速开启2022年项目执行等工作;四要善始善终全面完成岁末年初各项任务;五要坚持不懈抓好抓实党风廉政建设。

省中心领导、机关部门主要负责人及以上干部、仪检中心主要负责同志参加会议。


信息来源: 作者: