首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

郭世民到长沙水文中心开展“春节送温暖”慰问活动

湖南水文 发布时间: 2021-02-18 【字体:

2月7日下午,省水文中心党委书记、主任郭世民到长沙水文中心开展春节慰问活动,走访慰问困难职工、困难党员,送去节日的问候和新春的祝福,把组织的关怀送到了他们的心坎上。

郭世民在慰问肖良红、蒋飞红等困难职工、困难党员时,勉励他们战胜暂时的困难,爱岗敬业、积极工作。

在退休职工朱尔基家中,郭世民详细的询问了他的身体状况和生活情况,在了解到一家子面临的实际困难后,鼓励他保持积极乐观的生活态度,坚定战胜困难的信心,并为他送上新春祝福,叮嘱其保重身体。朱尔基对组织的慰问表达了衷心的感谢,他表示今后将以更加积极乐观的态度战胜困难、面对生活。

郭世民表示,要时刻关心困难职工、困难党员的冷暖疾苦,把组织的关心关爱落到实处,切实为他们解决好生活中的实际困难,把组织的温暖送到他们心中。


信息来源: 长沙水文 作者: 王可