首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

王炎荣一行到岳阳水文中心调研

湖南水文 发布时间: 2021-01-14 【字体:

1月7日至8日,省水文中心党委副书记、副主任王炎荣一行来岳阳水文中心调研基层水文工作。

王炎荣一行来到加义水文站详细了解基层测站职工工作、生产、生活及相关待遇等情况,听取职工意见和建议,并慰问了基层水文干部职工。在平江县水文局和平江水位站、南湖水位站,王炎荣一行仔细察看了站点基础设施设备,查阅了基层党建工作测站日常管理水文测报等相关资料台账,并就监测设备运行、水文测验方式、超标准洪水测验及新型仪器设备使用情况与基层水文职工进行了探讨交流。

在岳阳期间,王炎荣一行参加了岳阳水文中心领导班子述职及民主测评会。会上,他对领导班子和党员干部提出了5个“带头”和5个“注重”的要求,一方面,要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头坚持和加强党对一切工作的领导、带头履职尽责、担当作为,带头推进水文高质量发展和现代化建设,带头营造良好的政治生态;另一方面,要注重学习提升、注重调查研究、注重干事创业、注重依法依规、注重正风肃纪。


信息来源: 岳阳水文 作者: 鲁芳