首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

钟再群调研指导有关资产划转移交工作

湖南水文 发布时间: 2020-09-10 【字体:

9月8日,厅党组副书记、副厅长钟再群赴省水文中心调研指导有关资产划转移交工作。厅党组成员、副厅长杨诗君,厅办公室、规划计划与科技处、财务处、河湖处、省洞庭湖水利事务中心等有关部门(单位)负责同志参加调研

钟再群一行查看了母山防汛码头、调阅了河道保洁监控系统,详细了解资产移交前期准备情况。

随后,钟再群主持召开专题会议,研究部署有关资产划转移交工作。会上,省洞庭湖水利事务中心与厅办公室负责同志就有关资产划转移交事宜进行了汇报,与会人员提出了意见建议,并达成一致意见

钟再群强调,要进一步完善移交手续,省洞庭湖水利事务中心与省水文中心双方签订移交备忘录;要分步骤移交,成熟一个移交一个;相关部门单位要积极对接、深入沟通,推动资产移交工作顺利进行。

郭世民代表省水文中心感谢省厅对水文工作的支持与指导,并表示将坚决执行省厅安排部署,积极主动作为,做好资产接收工作。


信息来源: 综合部 作者: 何鹏程